Слово главного врача

Приветствую Вас на сайте авторской стоматологической клиники «Маэстро»!

мороз андрей владимирович мороз ав
Главный врач Мороз Андрей Владимирович

Более всего я хотел бы видеть Вас на сайте стоматологической клиники Маэстро именно в таком качестве посетителя, а не в роли пациента, требующего лечения. Впрочем, скорее всего, Вы попали на этот сайт для того, чтобы определиться со стоматологической клиникой, где Вам будет оказана квалифицированная стоматологическая помощь.

Стоматологическая клиника Маэстро делает все возможное, чтобы Вы смогли получить исчерпывающие ответы на большинство вопросов, которые возникают до, в процессе и после лечения у стоматолога.

Мы стараемся не только презентовать нашу стоматологическую клинику, современное оборудование и опытных врачей,  но также в подробностях объяснить все стадии лечения и дать действенные советы о том, как без негативных впечатлений возможно сохранить стоматологическое здоровье, уникальность и естественность своей улыбки, восстановить при необходимости и эстетику, и функцию.
На сайте Вы найдете максимально достоверную, практичную и объективную информацию о специфике работы стоматологической клиники Маэстро и возможностях современной стоматологии, которые используются для успешной и качественной помощи пациентам.
Искренне надеюсь,  что эта информация поможет Вам сориентироваться с выбором, а также развеет наиболее распространенные стоматологические заблуждения и страхи. Со многими из таких заблуждений мне приходится сталкиваться в ежедневной клинической практике и в интернет-общении с пациентами.

img_0807_991x661

Хочу заверить Вас, что стоматологическая клиника Маэстро в Днепропетровске сможет решить практически любую стоматологическую проблему. При этом Вам будет обязательно предоставлен долгосрочный, гарантированный и прогнозируемый результат лечения.

Большинство материалов на сайте являются результатом моего личного опыта и знаний в стоматологии, умений и навыков врачей, работающих сегодня в клинике Маэстро. Именно командный подход в решении возникающих вопросов и высокая степень ответственности перед пациентом, наравне с предоставлением четкого плана лечения, максимально учитывающего Ваши индивидуальные потребности и пожелания, являются, по моему глубокому убеждению, основой современной стоматологии.

Если Вы добавите к этому полную безопасность всех процедур — Вы получите общее представление о клинике Маэстро и поймете, почему именно стоматология Маэстро является выбором многих известных и требовательных людей.

img_0867_991x661За время практики я пришел к выводу, что в стоматологии не бывает единственного правильного и универсального решения для ряда, как кажется, одинаковых клинических ситуаций. Поэтому, оптимальное решение для каждого пациента можно найти только после личной встречи и проведения детальной, качественной диагностики.

На основе такого детального обследования мы не только составим для Вас детальный мотивированный план лечения, но также предложим альтернативные варианты с учетом Ваших возможностей и пожеланий.

Так стоматологическая клиника Маэстро предлагает своим пациентам исчерпывающий перечень стоматологических услуг, который включает в себя, но не ограничивается:

Хирургия

Лечение кариеса

Лечение пульпита

Лечение периодонтита

Реставрация

Лазеротерапия

Терапия

Удаление зуба

Зубосохраняющая операция

Имплантация зубов

Экспресс имплантация

 

Ортопедия

Съемные протезы

Несъемные протезы

Протезирование и имплантация

Виниры

Люминиры

Ортодонтия

Брекеты

Съёмные каппы

Ортодонтичные аппараты

 

 

Профилактика

Снятие зубных отложений

Украшение зубов

Лечение парадонтита

Вектор-терапия

Чистка зубов ультразвуком

Все наши пациенты имеют возможность получить существенные скидки на стоматологические процедуры любой сложности. Перечень действующих акций Вы можете найти на странице Акции стоматологии Маэстро

Итак, смотрите примеры наших работ, задавайте любые вопросы о лечении зубов… и удачного Вам лечения!

До встречи в стоматологической клинике Маэстро!

С уважением,

Мороз Андрей Владимирович, главный врач стоматологии Маэстро